惊人的GCSE成绩

学生和工作人员在哈克尼起伏赌博的app - 手机版赌博下载今天上午庆祝他们的GCSE成绩,学院取得了另一组的优异成绩之后。 

救济和喜悦的混合物之情溢于言表由于过去几个月的不确定性,由于冠状病毒大流行,终于解除。 

级787-9的记录号(相当于**)被超过三分之一的队列和跨所有科目的GCSE所有的平均成绩的取得为6.47一个档次。 

物理学和生物学学生的100%达到7级以上,并且98%以上的在化学实现的相同。

学生今年面临着独特的挑战,包括锁定,不能够庆祝学业的结束,他们将获得什么等级的不确定性。  

MIA斯默登,16,谁取得了9级的和希望一网打尽学医有一天,说:“我仍处于震荡接受我的结果后。在锁定的开始是真的很难来的事实,学校完成了如此突然的方面,但我在学校对我的支持贯穿一切令人难以置信的感谢工作人员。” 

 像米娅,卢卡斯奇科梁朝伟佩顿,16日,在今年7开始赌博的app - 手机版赌博下载,并出席mossbourne六.. 

 卢卡斯说:“当我发现我们就不会坐在我们的考试,我松了一口气,但随着时间的推移,我意识到,我们将是一个很大的学习曲线错过了。我对所有的准备,我做了一个mossbourne学生表示感谢。我不认为我会已经有了成绩我今天的表现,如果不是从教师收到我的支持。 

卢卡斯实现了两个等级8米的九级9的和希望在他的一个层次后,牛津剑桥留学。 

最令人印象深刻的是,79% MCA的学生取得ebacc,学生的96%是为ebacc输入。 

主要赌博的app - 手机版赌博下载,丽贝卡·沃伦的,说:“我感到无比自豪,也通过我们一年11S今天所取得的成就感到谦卑。在过去几个月都没有容易的学生和教职员工,与不断变化的规则和周围考试的不确定性,那么结果已为大家挑战。但我很自豪我们的学生有多么好,它是一个真正的证明了学生们的辛勤工作和奉献和员工多年来的。”